Les coteaux de Crozes-Hermitage |
Après avoir chargé les tonneaux, nous avons repris la route et nous sommes arrêtés dans une auberge à Tain-l'Hermitage pour y déjeuner.
Au menu : un pastez (pâté) de sanglier hypocras avec courgettes brasées ou soupe de légume et en dessert raisins et pêches tardives.
Auberge |
Super, ce blog!! Merci de nous faire partager cette initiative très originale! Le début est prenant, on y est, j'attends la suite avec impatience...;-
RépondreSupprimerLe menu à l'air délicieux !
RépondreSupprimerTu as l'air de faire beaucoup de recherches, c’est très impressionnant !
Bravo
RépondreSupprimerJe trouve que c'est intéressant et une très bonne idée.
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bisous doux
En fait, je compte aussi (en plus du voyage) montrer ce que mangeaient les gens à l'époque, pour voir la différence qu'il y a maintenant.
RépondreSupprimerMerci pour les commentaires! :)